Bienvenue dans notre univers culinaire

Une immersion dans la création gastronomique

Des plats d'auteur, conçus avec précision.
L'émotion s'invite dans chaque assiette.

À la carte

Entrées


Saint Jacques de Dieppe / verjus / mangue / crème crue (Supplément Caviar 15€)29€


Lieu Jaune / laitue de mer / fenouil / beurre blanc kosho26€


Raviole de langoustine / jus des carcasses / émulsion coco-curry31€

Plats


Pigeonneau d'Enéour / betterave / salsifis / sauce Bigarade / 42€

Cuisses en parmentier


Turbot / Béarnaise / Purée de pommes de terre 49€


Boeuf sauce Béarnaise / frites43€


Filet Pur / Sauce Bordelaise / Frites 65€

2ème préparation en tartare et caviar Osciètre

Desserts


Citron / Noisette / Chocolat Dulcey 14€


Dame blanche14€

N'attendez-plus

L'équipe F-eat est prête à vous accueillir