Bienvenue dans notre univers culinaire

Une immersion dans la création gastronomique

Des plats d'auteur, conçus avec précision.
L'émotion s'invite dans chaque assiette.

À la carte

Entrées


Thon / Pastèque / Bergamote24€


Œuf des Co&Co's de Néné / Petits pois / Bellota24€


Sole / Crevettes grises / Sabayon au vin jaune40€


Homard confit dans son beurre / piment d'Espelette / tomate / Chartreuse40€

Plats


Canard de chez Burgaud / Cerises / Girolles / Amandes40€

Les cuisses comme un parmentier


Turbot / Béarnaise / Purée de pommes de terre 49€


Boeuf sauce Béarnaise ou Choron / frites43€

Desserts


Mille-feuille 4/4 / Vanille / Miso / Caramel au verjus / Glace au lait ribot 14€


Dame blanche14€

N'attendez-plus

L'équipe F-eat est prête à vous accueillir